Brät-Knödel-Suppe

Brät-Knödel-Suppe

Zutaten (4 Portionen)

1  
Semmeli oder anderes Brötchen
1 dl 
Milch
1  
grosse Zwiebel
1 Bund 
Petersilie
1 Essl. 
Butter
1  
Ei
1 Essl. 
 
250 g 
Kalbsbrät
 
wenig Mehl
1  
Lauchstengel
2  
Rüebli
1 l 
Wasser
1 Essl. 

Währschaft:

Das Semmeli zerzupfen und in der Milch 30 Minuten einweichen. Anschliessend mit der Gabel zerdrücken. Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken, im heisser Butter dünsten. Auskühlen lassen. Alle aufgeführten Zutaten für die Knödel gut vermengen. Mit zwei Esslöffeln Knödel formen, diese im Mehl wenden. Das Gemüse rüsten. Den Lauch in feine Streifen, die Rüebli in Julienne schneiden. Das Wasser mit der Bouillon aufkochen, das Gemüse und die Knödel zufügen und alles 20 Minuten bei schwacher Hitze sanft köcheln.

Autor: Hildegard Tanner, Balgach

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch