Café de Paris

Café de Paris

Zutaten (4 Portionen)

600 - 800 g 
Entrecôte am Stück oder ein anderes Stück Fleisch, z. B. Huft
wenig mg 
2 Essl. 
Bratbutter
100 g 
zimmerwarme Butter
1 Bund 
Petersilie
3  
Sardellenfilets
1 Essl. 
1/2 Teel. 
1/2 Teel. 
1/2 Teel. 
1 Teel. 
1/2  
Zitrone, abgeriebene Schale
1 Essl. 
Zitronensaft
1/2 Teel. 
Worcestersauce
1 Essl. 
Cognac

Raffiniert, für Gäste, so überzeugen Sie alle:

Das Entrecôte würzen. In der heissen Butter rundherum scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in eine feuerfeste Form legen und im auf 80 Grad vorgeheizten Ofen währen 1 1/2 Stunden langsam garen. In der Zwischenzeit die Kräuterbutter herstellen. Die Butter so lange rühren, bis sie ganz hell geworden ist und sich Spitzchen bilden. Die Petersilie und die Sardellfilets feinhacken und zur Butter geben. Alle weiteren aufgeführten Zutaten beifügen und vermengen. Die Kräuterbutter zu einer Rolle formen und kühl stellen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und aufschneiden. Den Bratensatz in der Pfanne abgiessen. Die Kräuterbutter hineingeben, schmelzen und sogleich wenig auf das Fleisch geben.

Autor: Danièle Pommaz, Le Châble

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch