Crevetten

Crevetten

Zutaten

 
Frische oder gekochte Crevetten
 
 
 
 
Frühlingszwiebeln

Die frischen Crevetten in Salzwasser kochen oder gekochte Crevetten verwenden. Die Crevetten mit Nahrin Zitronenpfeffer, Nahrin Knoblauch Streuwürze und Nahrin Olivenöl marinieren und ca. 1 Stunde einwirken lassen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die marinierten Crevetten hinzufügen und dünsten bis sie eine rosa Farbe annehmen. Zum Schluss grob geschnittene Frühlingszwiebeln darunter mischen und ganz kurz mitdünsten (al dente). Geeignete Beilage Parfümreis, Salat etc.

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch