Crevettenrisotto

Crevettenrisotto

Zutaten (4 Portionen)

1  
Zwiebel
1 Essl. 
Butter
1 Essl. 
Rosmarinnadeln
200 g 
Basmatireis
1 dl 
Weisswein
5 dl 
Wasser
2 Teel. 
1  
Dose Artischockenböden (400 g)
200 g 
Crevetten
 
50 g 
geriebener Parmesan
1  
Becher Saurer Halbrahm

Problemlos, für Gäste:

Die Zwiebel und die Rosmarinnadeln fein hacken. In heisser Butter kurz dünsten. Den Reis beifügen und glasig dünsten. Mit dem Weisswein und wenig Bouillon ablöschen, aufkochen. Ca. 15 Minuten sanft köcheln lassen, nach und nach die restliche Bouillon beifügen. Die Artischocken abtropfen lassen und vierteln. Die Crevetten würzen und mit den Artischocken, dem Käse und dem Sauerrahm zum Reis geben. Nochmals aufkochen.

Autor: Ruth Merz-Gabriel, Unterägeri

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch