Dörrobstsalat Caramello

Dörrobstsalat Caramello

Zutaten (4 Portionen)

200 g 
gemischte Dörrfrüchte
25 g 
Rosinen
2 dl 
Rotwein oder sehr starker Schwarztee
 
wenig gemahlener Zimt
3 Essl. 
Zucker
1  
Messerspitze Nelkenpulver
20 g 
4 dl 
Milch
2 Essl. 
Caramel-Sauce

Schnell zubereitet, für kalte Tage:

Früchte, Rotwein oder den Schwarztee mit Zimt, Zucker und Nelkenpulver aufkochen, die Früchte zugeben und zugedeckt 10 Minuten sanft köcheln. Auskühlen lassen. Sauce absieben, zurück in die Pfanne giessen und bei starker Hitze dicklich einkochen lassen. Über die Früchte giessen. Die Vanillecrème zubereiten wie auf der Packung beschrieben, am Schluss den Caramel hinzufügen. Die noch warme Crème zum kalten Dörrobstsalat servieren.

Autor: Rita Casali, Lugano

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch