Eier auf Toast mit Sauce Béarnaise

Eier auf Toast mit Sauce Béarnaise

Zutaten (2 Personen)

4 Stk. 
Eier
4 Scheiben 
Toastbrot oder Weggli
4 Scheiben 
Serrano Schinken oder Speck
2 dl 

2 dl Sauce Béarnaise gemäss Etikette zubereiten. 4 Scheiben Toastbrot oder Weggli toasten.

Speck oder Schinken anbraten.

 

In einem grossen Kochtopf Wasser aufkochen, 2 EL Weissweinessig dazugeben. Dann die Hitze reduzieren.

 

Die Eier in separaten Kaffeetassen aufschlagen. Rühren Sie nun das Essigwasser bis sich ein Wirbel bildet und lassen Sie die Eier vorsichtig hineingleiten. Nach 2-3 Minuten die Eier mit einem Sieb herausnehmen und warm stellen.

 

Etwas Sauce Béarnaise auf dem Toast verteilen und mit gebratenem Serrano Schinken oder Speck belegen. Darüber ein pochiertes Ei legen und mit der restlichen Sauce Béarnaise überziehen.

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch