Entenbrust mit Balsamico Sauce

Entenbrust mit Balsamico Sauce

Zutaten (1 Portion)

1 Stk. 
grosses Entenbrüstchen
 
Salz
 
 
1  
Rosmarinzweig, fein gehackt
50 ml 
Rotwein
50 ml 
Balsamico Essig
25 ml 
1 Teel. 
Honig

So wird aus dem Alltag ein Festtag:

Entenbrüstchen auf der Fettseite kreuzweise einschneiden und mit Salz, Pfeffer und Streuwürze für Geflügel würzen. Mit der Fettseite nach unten in die vorgeheizte Pfanne legen. Auf mittlerer Hitze etwa 5 Minuten anbraten, bis die Haut knusprig ist. Wenden und auf der Fleischseite ca. 1 Minute braten. Die Entenbrust auf eine vorgewärmte Platte legen, Rosmarin drüber streuen und im Ofen (90° C) 20 Minuten garen lassen. 1 EL des überschüssigen Fetts aus der Pfanne mit Rotwein, Balsamico Essig und Bouillon mischen und auf grosser Hitze einkochen lassen. Am Schluss Honig beifügen und nach Belieben würzen.

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch