Fisch-Wirz-Ragout an Senfsauce

Fisch-Wirz-Ragout an Senfsauce

Zutaten (4 Portionen)

1/2  
Wirz
150 g 
braune Champignons
600 g 
feste Fischfilets z. B. Kabeljau, Seeteufel, St. Petersfisch
3 Essl. 
2 Teel. 
2 dl 
Wasser
1,5 dl 
Weisswein
2 Essl. 
Noilly Prat, nach Belieben
1-2 Essl. 
Butter

Unkompliziert, schnell zubereitet, leicht:

Den Wirz rüsten, vierteln, den dicken Strunk wegschneiden, die Viertel in Streifchen schneiden. Die Pilze vierteln. Die Fischstücke in Würfel schneiden. Das Saucenpulver und die Senfstreuwürze mit dem Wasser gut verrühren. Die Pilze in heissenr Butter kurz dünsten. Das Gemüse beifügen, kurz mitdünsten, mit der angerührten Sauce und dem Weisswein ablöschen. Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem Noilly Prat abschmecken. Die Fischwürfel hinzufügen, zugedeckt 3 Minuten köcheln lassen. Mit Reis servieren.

Autor: Eliane Quan, Morrens

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