Fischspiessli

Fischspiessli

Zutaten (4 Portionen)

1 Teel. 
1 Teel. 
1 Teel. 
1/2 Teel. 
1 Essl. 
Senf
1/2  
Limone, abgeriebene Schale und Saft
1 Essl. 
Olivenöl
400 g 
Seeteufel oder andere feste Fischfilets
8 - 12  
geschälte Riesencrevetten
1 Essl. 
Olivenöl
1  
Limone

Kalorienarm, schnell:

Für die Marinade alle Zutaten gut vermischen. Den Fisch in Würfel schneiden. Fischwürfel und Riesencrevetten mit der Marinade mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Die Riesencrevetten und die Fischwürfel abwechslungsweise auf Spiesse stecken. Im heissen Öl beidseits je ca. 2 Minuten goldbraun braten. An die Spitze je einen Limonenschnitz stecken. Mit knusprigem Brot und einem Salat servieren. Tip: sehr gut geeignet zum Grillieren.

Autor: Carole Burdet, Gland

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch