Fleischbällchen mit Herdöpfelstock

Fleischbällchen mit Herdöpfelstock

Zutaten (4 Portionen)

125 ml 
Sauerrahm
1 Stk. 
Brötchen, in Scheiben geschnitten
1 Stk. 
Grosse Zwiebel
1 Essl. 
Petersilie
1 Teel. 
Koriander
500 g 
Hackfleisch gemischt
 
Salz
 
 
500 g 
Kartoffeln
20 g 
Butter
150 ml 
Milch
50 ml 
Rahm
 
Salz
 
Muskat

Mein Name ist Hase!

Den Sauerrahm in einen Suppenteller giessen und das Brot darin einweichen lassen. Jetzt Zwiebel, Petersilie und Koriander fein hacken und unter das Hackfleisch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss das aufgeweichte Brot unter die Mischung rühren. Aus dem Teig kleine Bällchen formen und ein paar Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. Auf mittlerer Hitze im Öl anbraten, bis sie knusprig gebraten sind. Für den Herdöpfelstock Karfoffeln schälen, vierteln und ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen. Dann Butter, Milch und Rahm erhitzen. Die Kartoffeln zerdrücken und mit dem Schneebesen unter die Milchmasse schlagen. Würzen, servieren und geniessen.

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch