Gefüllte Peperoni

Gefüllte Peperoni

Zutaten (4 Portionen)

4  
Tomaten
3  
Eier
150 g 
Reibkäse
1 Essl. 
1 Teel. 
wenig  
4 Essl. 
8  
Peperoni

Preiswert , für Vegetarier:

Die Tomaten halbieren, Kerne ausdrücken, die Hälften in Würfeli schneiden. Die Eier mit dem Käse und allen Gewürzen und dem Panier-Mix gut vermengen, Tomatenwürfeli beifügen, mischen. Die Peperoni der Länge nach halbieren, Kerne herausschaben. Die Masse einfüllen und die Peperoni in eine eingefettete Gratinform legen. Im 180 Grad heissen Ofen 30 Minuten überbacken. Dazu Reis serviern.

Autor: Béatrice Schweda, Bäch

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch