Griechischer Reis

Griechischer Reis

Zutaten (4 Portionen)

7 dl 
Wasser
2 Teel. 
1  
rote Peperoni
1  
grüne Peperoni
400 g 
tiefgefrorene Erbsen (oder 1 kg frische)
100 g 
Korinthen oder Weinbeeren
 
 
400 g 
Kalbsbrät
4 Essl. 
Butter
1 Essl. 
Mehl

Sommerlich, preiswert:

Den Reis in heisser Butter glasig dünsten, mit Wasser ablöschen, die Bouillon beifügen. 18 Minuten köcheln lassen. (Vollreis zubereiten wie auf der Packung beschrieben). Die Peperoni halbieren, die Hälften waschen, Kerne entfernen und in kleine Vierecke schneiden. In wenig heisser Butter 5 Minuten braten. Erbsen und Korinthen zufügen, würzen, zugedeckt 5 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Alles zum gekochten Reis geben und warmstellen. Aus dem Brät mit 2 Teelöffeln Kügeli formen, im Mehl wenden, dann rundherum in der restlichen Butter 2 Minuten braten. Unter den Reis mischen.

Autor: Catherine Bellotti, Lavigny

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch