Himbeersablé mit Vanillecrème

Himbeersablé mit Vanillecrème

Zutaten (4 Portionen)

100 g 
zimmerwarme Butter
50 g 
Zucker
1 Essl. 
150 g 
Mehl
250 g 
Himbeeren
30 g 
Zucker
2 Essl. 
Kirsch nach Belieben
20 g 
3 dl 
Milch
35 g 
Zucker

Sommerlich, für Gäste, zum Vorbereiten:

Für den Teig die Butter während ca. 10 Minuten mit dem Handrührgerät zu einer luftig weissen Crème verrühren, bis ihr Volumen sichtlich zugenommen hat. Zucker und Vanillepulver beifügen, kräftig weiterrühren. Das Mehl sorgfältig unterheben und den Teig nur kurz kneten, bis er zusammenhält. 30 Minuten kühl stellen. Den Teig zwischen zwei Haushaltfolien 6 mm dick auswallen. 4 Rondellen von ca. 8 - 10 cm Durchmesser oder Herzen ausstechen. Im 180 Grad heissen Ofen 10 Minuten hellbraun backen. Himbeeren, Zucker und Kirsch sorgfältig vermengen. Die Vanillecrème zubereiten, wie auf der Packung beschrieben. Auskühlen lassen. Je einen Sabléboden auf einen Teller legen, darüber etwas Crème geben und Beeren darauf verteilen. Sogleich servieren.

Autor: Elisabeth Müller, Birsfelden

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch