Kaki-Kiwi-Creme mit Mandel-Crunch

Kaki-Kiwi-Creme mit Mandel-Crunch

Zutaten (4 Personen)

4 Stk. 
reife Kaki
3 Stk. 
Kiwi
2 Handvoll 
Mandelstifte
1 Essl. 
Zitronensaft
1 Teel. 
Vanillezucker
5 Essl. 
Zucker
100 g 
Mascarpone
100 g 
saurer Halbrahm
1 wenig 
aufgeschlagener Rahm (bei Bedarf)
1 wenig 
Granatapfel-Kerne (bei Bedarf)

Dauer 30 Minuten


3 - 4 h kühlstellen

 

Zubereitung

Die reifen Kakis schälen und zerkleinern. Zusammen mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Zitronensaft pürieren. Nun Mascarpone und sauren Halbrahm unterrühren und im Kühlschrank 2-3 Stunden ruhen lassen.


 

Die Kiwis ebenfalls schälen und pürieren. Die Mandelstifte leicht anrösten.


Zum Anrichten 1 Esslöffel Mandelstifte in ein mittleres Glas geben und mit Kaki-Creme auffüllen. Dann das Kiwi-Püree darüber giessen und mit aufgeschlagener Sahne und ein paar Granatapfel-Kernen dekorieren.

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