Kaninchen-Braten

Kaninchen-Braten

Zutaten (6 Portionen)

1  
Zwiebel
1 Bund 
Petersilie
1  
Rüebli
200 g 
Kalbsbrät
 
 
4  
Kaninchenschlegel, ausgebeint
120 g 
Bratspeck in Tranchen
1  
Schweinsnetz, in kaltem Wasser eingelegt
1 - 2 Essl. 
Butter
1 dl 
Rotwein
4 dl 
Wasser
2 Essl. 

Exquisit, speziell, für Gäste:

Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken. Das Rüebli schälen und fein hacken. Alles zum Brät geben und gut vermengen. Würzen. Die Fleischstücke flach hinlegen. Die Speckscheiben darauf auslegen. Die Brätmischung darauf ausstreichen. Das Fleisch zu Päckli rollen. Das Schweinsnetz wenig ausdrücken und auf einem Tuch sorgfältig ausbreiten. Die Fleischstücke jeweils in ein Stück Netz einpacken. Die Fleischstücke zusätzlich noch mit einer Küchenschnur zweimal umwickeln. Die Fleischpäckli in heissem Butter rundherum kräftig anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen. Wasser und Bratensauce beifügen, aufkochen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Minuten schmoren lassen. Mit Polenta servieren.

Autor: Toni Bühlmann, Allenwinden

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch