Kaninchenfilets an Morchelsauce

Kaninchenfilets an Morchelsauce

Zutaten (4 Portionen)

2  
Äpfel
3 Essl. 
Butter
2 Essl. 
1 dl 
Apfelwein
1 dl 
Wasser
600 g 
Kaninchenfilets
 
 

Für Gäste, schnell zubereitet:

Die Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Schnitzchen schneiden. In wenig heisser Butter braten, an die Wärme stellen. Das Saucenpulver mit dem Apfelwein und dem Wasser verrühren. Das Fleisch würzen, in der restlichen heissen Butter rundherum kurz braten. An die Wärme stellen. Den Bratfond mit der angerührten Sauce ablöschen. Unter Rühren aufkochen, ein paar Minuten köcheln lassen. Über dem Fleisch verteilen, mit den Äpfeln garnieren. Mit Teigwaren servieren.

Autor: Marcel Favre, Saxon

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch