Kartoffelstocksalat

Kartoffelstocksalat

Zutaten (4 Portionen)

1,5 kg 
Kartoffeln
1 dl 
Weissweinessig
1 dl 
 
 
 
2  
hartgekochte Eier
5  
Cornichons
2  
Zwiebeln
1 Bund 
Schnittlauch
2 Essl. 
Kapern

Neu, unkompliziert, verblüfft!

Die Kartoffeln schälen und weichkochen. Danach sofort heiss durchs Passevite treiben. Essig, Öl, Streuwürze, Kräuter und Pfeffer beifügen und alles gut verrühren. Die Eier, die Cornichons und die Zwiebeln fein hacken, den Schnittlauch fein schneiden. Alles mit den Kapern beifügen, sorgfältig vermischen. Warm oder ausgekühlt servieren. Tip: Schmeckt fein zu grillierten Würsten, zu Beinschinken oder einem Stück Fleischkäse.

Autor: Anni Arnold-Heinzer, Ried-Muotathal

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch