Kichererbsen-Curry

Kichererbsen-Curry

Zutaten (1 Person)

1 Stk. 
Zwiebel (klein)
50 g 
Aubergine
100 g 
Tomaten
1 Teel. 
100 g 
Kartoffeln
120 g 
Kichererbsen (Dose)
1 Essl. 
2 dl 
Wasser
1 Teel. 

Die Zwiebel klein schneiden. Aubergine klein hacken und die Tomaten in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen und darin das Gemüse dünsten. Die Kartoffeln und Kichererbsen beifügen. Die Curry Würzmischung hinzufügen. Wasser und Himalaya Gemüse-Bouillon dazugeben und 15 Minuten kochen lassen.

Autor: BodyBox

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch