Kichererbsen-Curry mit Blumenkohl-Reis

Kichererbsen-Curry mit Blumenkohl-Reis

Zutaten (4 Personen)

1 Stk. 
Blumenkohl
1 Stk. 
Ingwer (daumengross)
1 Stk. 
Zwiebel
3 Stk. 
Karotten
250 ml 
Kokosmilch
100 ml 
2 Handvoll 
Blattspinat
1 Dose 
Kichererbsen
1/2 Bund 
Koriander
2-3 Essl. 
1 wenig 
Salz, Chilliflocken und Limettensaft

Dauer: 35 Minuten

 

Den Blumenkohl grob zerteilen, klein hacken und beiseitestellen.
 
Zwiebel und Ingwer in kleine Stücke schneiden, die Karotten in Scheiben schneiden und zusammen mit Chiliflocken und 2-3 EL Curry 5 Minuten andünsten.
 
Kokosmilch, Bouillon, abgetropfte Kichererbsen dazugeben und mindestens 10 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Anschliessend den Blattspinat hinzugeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Dann mit Salz und Limettensaft abschmecken und ein paar Korianderblätter hinzufügen.
 
Den zerkleinerten Blumenkohl mit etwas Butter für 3-5 Minuten in einer beschichteten Pfanne mit geschlossenem Deckel dämpfen. Sobald er die gewünschte Konsistenz erreicht hat salzen und kleingehackten Korianderblätter hinzugeben.
 
Blumenkohl zusammen mit dem Curry anrichten.

Autor: SHARE & EAT

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch