Knoblauchsauce

Knoblauchsauce

Zutaten (4 Portionen)

8  
ungeschälte Knoblauchzehen
250 g 
mehlig kochende Kartoffeln
3 Essl. 
1  
Eigelb
50 g 
Joghurt nature
1  
gehäufter Essl. Crème fraîche
1 Teel. 
Weissweinessig
 
Salz und Pfeffer
1/2 Bund 
Basilikum

8 ungeschälte Knoblauchzehen sowie 250 g kleinere mehlig kochende Kartoffeln in der Schale in nicht zu viel Wasser zugedeckt gut weich kochen. Die Kartoffeln noch heiss schälen und durch eine Kartoffelpresse oder ein grobes Sieb in eine Schüssel passieren. Das Fleisch der weichen Knoblauchzehen aus den Häuten zu den Kartoffeln drücken. 3 Esslöffel Olivenöl, 1 Eigelb, 50 g Joghurt nature und 1 gehäuften Esslöffel Crème fraîche beifügen und alles zu einem Püree mischen. Mit 1 Teelöffel Weissweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken. ½ Bund Basilikum fein hacken und untermischen.

Autor: Annemarie Wildeisen

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch