Kürbiscrèmesuppe

Kürbiscrèmesuppe

Zutaten (4 Portionen)

1 kg 
Kürbisfleisch
1  
kleiner Lauchstengel
1  
Zwiebel
20 g 
Butter
1 Essl. 
Zucker
8 dl 
Wasser
3 Teel. 
100 g 
Crevetten oder 8 Scampi
1 Bund 
Schnittlauch

Nicht alltäglich, unkompliziert:

Vom Kürbis mit einem Kugelausstecher 12 Kugeln ausstechen. Den restlichen Kürbis in Würfel schneiden. Den Lauch waschen, rüsten und in Rädchen schneiden. Die Zwiebel feinhacken. Die Butter schmelzen, den Zucker beigeben und hellbraun karamelisieren. Lauch und Zwiebel hinzufügen, kurz andünsten. Kürbis hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit dem Wasser ablöschen, das Suppenpulver beifügen, gut verrühren. 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren sanft köcheln lassen. Alles zusammen im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Die Suppe aufkochen, Kürbiskugeln und Scampi oder Krevetten hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Schnittlauch garnieren.

Autor: Liliane Grize, Prilly

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch