Lachsbällchen mit grüner Sauce

Lachsbällchen mit grüner Sauce

Zutaten (16 Stück)

200 g 
Frischkäse, z.B. mit Joghurt
150 g 
Hüttenkäse mit Schnittlauch
16  
Scheiben Rauchlachs
1 Bund 
glattblättrige Petersilie
je 1/2 Bund 
Basilikum und Dill
2 Essl. 
1 - 2 Teel. 
Balsamicoessig
180 g 
griechischer Joghurt
50 g 
Kresse

200 g Frischkäse, z. B. mit Joghurt, und 150 g Hüttenkäse mit Schnittlauch mischen und nur ganz leicht mit Salz und Pfeffer würzen. 16 Scheiben Rauchlachs auf der Arbeitsfläche auslegen. Von der Frischkäsemasse kleine Bällchen abstechen, auf die Lachsscheiben setzen und mit dem Lachs umhüllen. Bis zum Servieren kühl stellen. 1 Bund glattblättrige Petersilie, je ½ Bund Basilikum und Dill, 2 Esslöffel Olivenöl, 1–2 Teelöffel Balsamicoessig und 180 g griechischen Joghurt in einen hohen Becher geben. Alles mit dem Stabmixer zu einer grünen Sauce pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren die grüne Sauce auf eine Platte giessen. Die Lachsbällchen daraufsetzen und mit 50 g Kresse garnieren.

Autor: Annemarie Wildeisen

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch