Lachsforelle an Senfsauce

Lachsforelle an Senfsauce

Zutaten (4 Portionen)

4  
Lachsforellenfilets à ca. 150 g, ohne Haut, entgrätet
 
2 Essl. 
Mehl
20 g 
Bratbutter
1 dl 
Weisswein
1  
Becher Saucenrahm
 
 
1 Essl. 
grobkörniger Senf

Wenn Gäste kommen, für Gourmets:

Die Forellenfilets würzen und im Mehl wenden. In der heissen Butter beidseits je ca. 3 Minuten braten. Die Fischfilets aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit dem Weisswein ablöschen. Den Saucenrahm dazugiessen, die Sauce mit Streuwürze kräftig würzen, den Senf beifügen. Die Sauce abschmecken.

Autor: Agnes Kerklaan

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch