Lamm-Medaillons oder -Koteletten an Pfeffersauce

Lamm-Medaillons oder -Koteletten an Pfeffersauce

Zutaten (4 Portionen)

12  
Lammkoteletten oder 3 Lammnierstücke
1 Essl. 
Bratbutter
2 Essl. 
2 dl 
Wasser
2 Essl. 
Ketchup
1 Essl. 
Rotweinessig
wenig 
1  
Zweig Rosmarin

Für Gäste, schnell zubereitet:

Die Nierstücke oder die Koteletten beidseitig in der heissen Butter je ca. 3 Minuten braten, warm stellen. Das Saucenpulver mit dem Wasser verrühren, den Bratfond damit auflösen. Ketchup und Essig hinzufügen, mit Knoblauch-Streuwürze abschmecken, die Sauce aufkochen. Rosmarinnadeln hinzufügen, ein paar Minuten köcheln lassen. Das Fleisch in Medaillons schneiden und mit der Sauce servieren. Mit Bratkartoffeln servieren.

Autor: Françoise Pittier, Ollon

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