Lauch Winzerart

Lauch Winzerart

Zutaten (4 Portionen)

1  
kleine gedämpfte Rande
1  
Zwiebel
1 Bund 
Petersilie
 
 
 
3 Essl. 
Weissweinessig
6 Essl. 
4  
Lauchstengel
5 dl 
Wasser
2 Teel. 

Bistroküche, nicht alltäglich, unkompliziert:

Die Rande möglichst klein würfeln. Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken. Alle Zutaten für die Vinaigrette verrühren. Den Lauch rüsten, das Dunkelgrüne grosszügig wegschneiden. Die Stengel dritteln. Das Wasser mit der Bouillon aufkochen, die Lauchstücke darin 10 - 15 Minuten weichkochen. Aus dem Sud heben und auf einer tiefen Platte arrangieren. 1 dl Sud bzw. Bouillon zur Vinaigrette geben, verrühren und über dem Lauch verteilen. Lauwarm oder ausgekühlt servieren.

Autor: Beatrice Wäckerlin, Riehen

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch