Lauwarmer Gemüse-Curry-Salat

Lauwarmer Gemüse-Curry-Salat

Zutaten (4 Portionen)

2  
Kohlrabi
1  
kleiner Blumenkohl
400 g 
Broccoli
1 l 
Wasser
4 Teel. 
 
Mayonnaise:
1  
Eigelb
1 dl 
wenig  
2-3 Essl. 
Gemüsesud
1 Essl. 

vegetarisch, preiswert:

Die Kohlrabi schälen und in Stäbchen schneiden. Den Blumenkohl und den Broccoli in Röschen teilen, dicke Broccolistrünke mit dem Sparschäler schälen und in Rädchen schneiden. Das Wasser mit dem Extrakt aufkochen, das Gemüse darin während ca. 5 Minuten knackig weichkochen. Den Gemüsesud für eine Suppe aufheben. In der Zwischenzeit die Mayonnaise zubereiten. Das Eigelb verrühren, anfänglich tropfenweise, dann löffelweise unter starkem Rühren Olivenöl zufügen. 2 - 3 Esslöffel Gemüsesud beifügen. Mit Curry würzen. Das Gemüse noch warm mit der Sauce vermengen. Lauwarm servieren.

Autor: Carmen Premand, Morgins

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch