Linsensalat Bistro

Linsensalat Bistro

Zutaten (4 Portionen)

200 g 
rote Linsen oder andere (Kochzeit beachten)
7.5 dl 
Wasser
 
 
4  
geräucherte Würstchen, z. B. Schweinswürstchen
5 Essl. 
guter Rotweinessig
6 Essl. 
 
1 Essl. 

raffiniert, preisgünstig:

Die Linsen mit dem Wasser aufkochen, Streuwürze zufügen. Alles aufkochen, während ca. 15 Minuten sanft köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Allfälliges Wasser abgiessen. Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren. Die Würste in dünne Rädchen schneiden und ohne Fettzugabe kurz knusprig braten. Die noch heissen Linsen und die Wursträdchen auf Teller verteilen. Die Vinaigrette darüberträufeln.

Autor: Mariella Breiter, Sissach

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch