Marinierte Auberginen

Marinierte Auberginen

Zutaten (4 Portionen)

750 g 
Auberginen
 
 
Mehl
 
2 dl 
Weissweinessig oder Kräuteressig
1 Teel. 
1  
kleine Peperoncino
1  
Lorbeerblatt
 
Schnittlauch, Basilikum und Oregano

Die Auberginen ungeschält in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte auslegen. Die Scheiben auf beiden Seiten mit Nahrin Zitronenpfeffer würzen. Ca. ¼ Stunde stehen lassen. Danach mit wenig Mehl bestäuben. Nahrin Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen. Auberginen beidseitig leicht braten und wieder auf einer Platte auslegen. Weissweinessig mit der Nahrin Knoblauch Streuwürze aufkochen. Die Peperoncino halbieren, entkernen, in Streifen schneiden und beigeben. ¼ TL Nahrin Zitronenpfeffer und 1 Lorbeerblatt beifügen und aufkochen. Die Auberginen-Scheiben mit der heissen Flüssigkeit bestreichen. Schnittlauch, Basilikum und Oregano fein schneiden und vor dem Servieren darüber streuen. Lauwarm oder kalt servieren.

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch