Marinierte Avocado

Marinierte Avocado

Zutaten (4 Portionen)

1  
Zitrone
1  
gehäufter Essl. geriebener Meerrettich
 
etwas Salz
5 - 6 Essl. 
2  
reife Avocados
1 Teel. 
gemischte schwarze, weisse, rote und grüne Pfefferkörner
1 Bund 
Schnittlauch

Abgeriebene Schale und Saft von 1 Zitrone, 1 gehäufter Esslöffel geriebener Meerrettich aus dem Glas und etwas Salz mit dem Schwingbesen verrühren. Dann 5–6 Esslöffel Olivenöl beifügen und alles zu einer cremigen Sauce mischen. 2 reife Avocados halbieren, den Stein auslösen und die Früchte schälen. Die Hälften quer in feine Scheiben schneiden. Ziegelartig auf 4 Tellern anrichten. Sofort mit der vorbereiteten Sauce beträufeln. 1 Teelöffel gemischte schwarze, weisse, rote und grüne Pfefferkörner grob mahlen oder im Mörser zerstossen. 1 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles über die Avocados streuen. Nach Belieben geröstetes Knoblauchbrot dazu servieren.

Autor: Annemarie Wildeisen

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch