Mediterraner Flammkuchen

Mediterraner Flammkuchen

Zutaten (2 Portionen)

1 Päckli 
Flammkuchen-Teig (24 x 33 cm)
100 g 
Crème fraîche
2 Handvoll 
frischen Blattspinat
8 Stk. 
grüne Oliven
4 Stk. 
Dörrtomaten (im Öl)
1 Stk. 
Zwiebel
wenig 
Feta
wenig 
Pfeffer
 

Flammkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich. Eine mediterrane Variante stammt von unserem Food-Blog Partner shareat.ch.

Backofen auf 220° Grad vorheizen. 

 

Den ausgewallten Teig grosszügig mit Crème fraîche bestreichen und mit Kräutermeersalz würzen. Den Blattspinat, die zerkleinerten Oliven & Dörrtomaten auf dem Teig verteilen. Das Volumen des Spinats mag überraschend wirken, er fällt aber im Ofen in sich zusammen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und darüber verteilen. Feta in kleine Krümel brechen und auf den Flammkuchen geben und alles nach Belieben mit Pfeffer abschmecken.

 

Für 10 Minuten in der Ofenmitte bei 220° Grad backen.

Autor: SHARE & EAT

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch