Nonnos Rotkraut

Nonnos Rotkraut

Zutaten (4 Portionen)

500 g 
Rotkabis
1  
Zwiebel
2  
Zimtstengel
100 g 
gedörrte Zwetschgen, ohne Stein
2 dl 
Rotwein
4 Essl. 
guter Rotweinessig
2 Essl. 
Sauerrahm
 
ein paar Tr  
1 Essl. 
Butter

Etwas Altes neu kombiniert, unkompliziert:

Den Kabis vierteln, den Strunk entfernen und die Viertel fein hobeln. Die Zwiebel feinhacken und in der heissen Butter dünsten. Das Kraut beifügen und unter häufigem Wenden 10 Minuten dünsten. Die Zwetschgen halbieren. Mit Rotwein und Essig zum Rotkraut geben. Zugedeckt 20 Minuten köcheln. Nun den Sauerrahm beifügen, würzen. Nochmals aufkochen. Das Gemüse lauwarm servieren.

Autor: Roberto Vignati, Lugano

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch