Panierte Crevettenrouladen

Panierte Crevettenrouladen

Zutaten (4 Portionen)

 
Omelettenteig:
2  
Eier
2 Essl. 
Mehl
3 Essl. 
Milch
 
1 Essl. 
Bratbutter
 
Füllung:
200 g 
Crevetten
1 Stk. 
frische Ingwerwurzel
1 Teel. 
wenig  
1/2 dl 
Milch
5 Essl. 
3 Essl. 
Bratbutter
 
ein paar schöne Salatblätter

Nicht alltäglich, festlich:

Alle Zutaten für die Omeletten zu einem flüssigen Teil verrühren. In der heissen Butter 8 kleine Omeletten backen. Die Crevetten mit dem Stabmixer pürieren. Die Ingwerwurzel schälen und fein reiben. Crevettenpüree mit dem Ingwer, der Soja-Würze und der Pfefferwürze abschmecken. Gleichmässig auf den Omeletten dünn ausstreichen. Diese satt einrollen. Die Omeletten zuerst in der Milch, dann in der Paniermischung wenden. In heisser Butter 10 Minuten rundherum braten. In Rädchen schneiden und auf den Salatblättern arrangieren. Die Soja-Würze separat dazu servieren.

Autor: Marlène Broger, Basel

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch