Pasta Dolce

Pasta Dolce

Zutaten (4 Portionen)

400 g 
Ricotta
 
 
Salz
 
1 Teel. 
getrockneter Oregano
1 Stk. 
Zwiebel, gehackt
 
1 Essl. 
Butter
800 g 
Pelati aus der Dose
3 Essl. 
Balsamico-Essig
0.5 Teel. 
Zucker
500 g 
Pasta nach Wahl
 
Basilikum
 
Frisch geriebener Parmesan

Pasta, so süss wie ein Dessert:

Den Ricotta mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Oregano einreiben, auf ein Backblech legen und 15 Minuten im Backofen backen. Derweil Zwiebel und Knoblauch in Butter anbraten, Pelati dazugeben und etwas köcheln lassen. Zum Schluss Balsamico-Essig und Zucker hinzufügen. Pasta im Salzwasser kochen, wenn sie al dente sind, herausnehmen und mit der Sauce vermischen. Schliesslich streust du Basilikum, Parmesan und den gebackenen Ricotta über die Pasta. Basta.

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch