Pastetli

Pastetli

Zutaten (4 Portionen)

1  
Knoblauchzehe
1  
Zwiebel
1 Bund 
Petersilie
100 g 
Champignons
600 g 
geschnetzelte Truthahnbrust
4 Essl. 
Whisky
1,5 dl 
Weisswein
2 Essl. 
1,5 dl 
Kaffeerahm
1 Essl. 
Zitronensaft
 
 
8  
Blätterteigpastetli
1 Essl. 
Butter

Festlich, preiswert, zum Vorbereiten:

Den Knoblauch, die Zwiebel und die Petersilie fein hacken. Die Champignons fein scheibeln. Das Fleisch in der heissen Butter braten, Knoblauch, Zwiebel und Petersilie beifügen, kurz dünsten. Mit dem Whisky ablöschen. Den Weisswein hinzufügen, köcheln lassen, bis gut die Hälfte verdunstet ist. Das Saucenpulver mit dem Kaffeerahm verrühren, zum Fleisch giessen, die Pilze beifügen. Die Sauce aufkochen, mit Zitronensaft abschmecken und würzen. Ein paar Minuten köcheln lassen. Die Pastetli im heissen Ofen wärmen und das Fleisch mit der Sauce einfüllen.

Autor: Chantal Lathion, Savièse

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch