Polenta Grundrezept

Polenta Grundrezept

Zutaten (4 Personen als Beilage)

1 l 
Wasser
1 Essl. 
250 g 
Polenta
50 g 
frisch geriebener Parmesan
1 Messerspitze 
Muskat
1 wenig 
1 wenig 

50 Minuten

 

Wasser aufkochen und Bouillon Klare Suppe dazugeben. Die Polenta einlaufen lassen und 40 Minuten bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen. Die fertige Polenta mit Muskat und Pfeffer abschmecken und den Parmesan beimischen.

 

Entweder die Polenta direkt servieren oder auf ein Backblech giessen, dünn ausstreichen und abkühlen lassen. Die kalte Polenta in Stücke schneiden und in einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl goldbraun anbraten.

 

Tipp: Zur warmen Polenta passt frischer Thymian und Ingwer oder eine braune Bratensauce wie z.B. Nahrin Minute Bratensauce.

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch