Poulet auf der Bierdose

Poulet auf der Bierdose

Zutaten (1 Poulet)

1 Stk. 
grosses Poulet
1 wenig 
Rosmarin- und Thymianzweige
1 - 2 Stk. 
Knoblauchzehen
1 wenig 
1 Stk. 
1 Stk. 
Dose Bier

Die Knoblauchzehen zerdrücken und zusammen mit ein paar Zweigen Rosmarin und Thymian in die Bauchhöhle des Poulets geben. Dann das Poulet mit etwas Öl einreiben und mit Geflügel Streuwürze einreiben.

 

Die Bierdose öffnen, einen grossen Schluck davon trinken und den Deckel entfernen. Jetzt das gestopfte Poulet auf die Bierdose stülpen und vorsichtig auf dem Grill platzieren. Für guten Stand eignet sich ein rundes kleines Kuchenblech oder dergleichen.

 

Das Poulet bei geschlossenem Deckel über schwacher Glut oder auf niedriger Stufe

(ca. 150 Grad) während 50 Minuten grillieren.

Autor: Grillzeit / Grillen-BBQ

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch