Pouletbrüstli an scharfer Senfsauce

Pouletbrüstli an scharfer Senfsauce

Zutaten (4 Portionen)

1  
Peperoncini
4  
Pouletbrüstchen
1 Essl. 
Senf
 
1 Essl. 
Bratbutter
1 1/2 dl 
Weisswein
1 1/2 dl 
Wasser
1 Essl. 
1 dl 
Doppelrahm
1/2 Teel. 
1 Essl. 
grobkörniger Senf

Scharf, für Gäste, unkompliziert:

Die Peperoncini in Rädchen schneiden. Die Pouletbrüstchen mit Senf bestreichen und mit Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter beidseits je ca. 3 Minuten braten, warm stellen. Den Bratensatz mit dem Weisswein und dem Wasser ablöschen, die Bouillon beifügen. Die Sauce bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Den Doppelrahm, den Curry und die Peperoncini zufügen, aufkochen. Den Senf beifügen, die Sauce kochen lassen, bis sie dicklich wird. Über die Pouletbrüstli giessen und mit Wildreis servieren.

Autor: Carole Burdet, Gland

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch