Pouletbrüstli mariniert mit Zitronenpfeffer

Pouletbrüstli mariniert mit Zitronenpfeffer

Zutaten (4 Portionen)

4  
Pouletbrüstli
3 Essl. 
3 Essl. 
Zitronensaft
1 Essl. 
gehackten Knoblauch
2 Essl. 
Zucker
1 Essl. 

Olivenöl, Zitronensaft, den gehackten Knoblauch, den Zucker und den Nahrin Zitronenpfeffer vermischen und in einem verschlossenen Behälter in den Kühlschrank stellen. Die Pouletbrüstli aufschneiden und in die Marinade legen. Den Behälter wieder verschliessen und das Fleisch 2 Stunden marinieren lassen. Die Pouletbrüstli schnell anbraten und mit der restlichen Marinade übergiessen.

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch