Pouletbrust mit Gemüsereis

Pouletbrust mit Gemüsereis

Zutaten (1 Person)

50 g 
Karotte
50 g 
Sellerie
50 g 
Lauch
1 Teel. 
60 g 
Reis
2.5 dl 
Wasser
1 Teel. 
1 wenig 
Kräuter
100 g 
Pouletbrust
1 wenig 
1 wenig 
1 wenig 

Karotten, Sellerie und Lauch in kleine Würfel / Streifen schneiden. Das Olivenöl leicht erhitzen und Gemüse dünsten. Anschliessend den Reis in die Pfanne zum Gemüse geben. Wasser dazugeben und aufkochen. Himalaya Gemüse-Bouillon beifügen und ca. 20 Minuten kochen lassen. Je nach Bedarf mit Kräuter, Pfeffer abschmecken.

 

Eine Bratpfanne erhitzen und die Pouletbrust darin braten. Je nach Geschmack mit Paprika, Pfeffer, Curry und wenig Salz würzen.

 

Bemerkung: Das Gemüse kann je nach Saison mit Zucchetti, Aubergine, Peperoni, Tomaten oder Erbsen ersetzt werden.

Autor: BodyBox

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch