Reissalat

Reissalat

Zutaten (4 Portionen)

7.5 dl 
Wasser
2 Teel. 
200 g 
Vollreis
1  
Mango
1  
Avocado
1/2  
Zitrone, Saft
1 Stk. 
Ingwerwurzel
1  
Becher Hüttenkäse, 200 g
2 Teel. 
2 Essl. 
Korinthen
1/2  
Bund Koriander

Vollwertig, unkompliziert, exotisch:

Das Wasser mit der Bouillon aufkochen, den Reis beifügen, ca. 45 Minuten darin weichgaren. Auskühlen lassen. Der Reis soll noch schön feucht sein, sonst noch etwas angerührte Klare Suppe beifügen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein wegschneiden, in Scheibchen schneiden. Die Avocado schälen, Stein entfernen, in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft vermengen. Mango und Avocado zum Reis geben. Die Ingwerwurzel schälen und fein reiben, zum Reis geben. Den Hüttenkäse, das Currypulver und die Korinthen hinzufügen, alles gut vermengen. Vor dem Servieren den Koriander fein hacken und unterheben.

Autor: Bea Segmüller, Heerbrugg

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch