Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

Zutaten (2 Portionen)

2 Stk. 
Eier
80 g 
Käse
1 Stk. 
Lauch
2 Stk. 
Paprikaschoten (grün)
0.5 kg 
Tafelspitz (fertig gekocht)
1 wenig 
Essig
1 Teel. 
2 Teel. 
Zucker
200 ml 
Wasser
2 Essl. 

Die Eier hartkochen, schälen und mit einem Messer klein hacken. Zwiebel und Lauch in feine Ringe schneiden. Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Das fertig zubereitete Rindfleisch und den Käse würfelig schneiden. Alles in eine Schüssel geben und die Vinaigrette zubereiten. Dafür gibt man Wasser in eine Tasse, Salz, Zucker und Essig, zum Schluß das Kernöl zufügen. Die Vinaigrette über den Salat gießen und mit Brot servieren.

 

Tipp: Nach Geschmack kann man das Rezept verfeinern und Tomaten, rote Bohnen oder Radieschen  zufügen.

Autor: www.gutekueche.ch

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch