Rüeblipüree mit grünem Pfeffer

Rüeblipüree mit grünem Pfeffer

Zutaten (4 Portionen)

800 g 
Rübli
200 g 
mehlig kochende Kartoffeln
1 Bund 
glattblättrige Petersilie
1 Teel. 
eingelegter grüner Pfeffer
60 g 
Butter

800 g Rüebli und 200 g mehlig kochende Kartoffeln schälen und in eher kleine Würfel schneiden. In nicht zu viel Salzwasser weich kochen. Inzwischen 1 Bund glattblättrige Petersilie fein hacken. 1 Teelöffel eingelegter grüner Pfeffer kurz warm spülen, dann ebenfalls hacken. Rüebli und Kartoffeln abschütten, dabei etwa 1 dl Kochflüssigkeit auffangen. Das Gemüse in die Pfanne zurückgeben. Die Hälfte der Kochflüssigkeit, den grünen Pfeffer sowie 60 g Butter beifügen. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Wenn nötig mit etwas Kochflüssigkeit verdünnen. Die Petersilie beifügen und das Rüeblipüree evtl. mit Salz abschmecken.

Autor: Annemarie Wildeisen

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch