Saftplätzli spezial

Saftplätzli spezial

Zutaten (4 Portionen)

2  
grosse Zwiebeln
2 Bund 
Petersilie
800 g 
sehr dünne Rindsplätzli
1 Essl. 
Butter
 
2,5 dl 
Rotwein
1 Essl. 
Aceto di Modena
1 Essl. 
2 Essl. 
Rosinen

Zum Vorbereiten, unkompliziert, rustikal:

Die Zwiebel halbieren und in Scheibchen schneiden. Die Petersilie fein hacken. Die Plätzli würzen, in heisser Butter portionenweise beidseits kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Den Bratenfond mit dem Rotwein und dem Essig ablöschen, die Bratensauce beifügen. Kurz aufkochen. Das Fleisch lagenweise mit den Zwiebeln, der Petersilie und den Rosinen in die Sauce legen. Eine Stunde zugedeckt schmoren lassen.

Autor: Agnes Kerklaan, Kriens

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch