Sareng

Sareng

Zutaten (4 Portionen)

2 Essl. 
Judasohren-Pilze
1  
kleiner Chinakohl
2  
Zwiebeln
1  
grosses Stück Ingwerwurzel
150 g 
chinesische Nudeln
2 Essl. 
Butter
350 g 
Schweinsgeschnetzeltes
200 g 
Kefen, tiefgefroren
100 g 
Sojabohnensprossen
6 Essl. 
1,5 dl 
Wasser
1 Teel. 
1 - 2 Teel. 
Sambal Oelek
 

Einfache Zubereitung, exotisch, leicht:

Die Pilze 30 Minuten einweichen. Das Gemüse rüsten. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein hacken. Die Ingwerwurzel schälen und fein hacken. Nudeln al dente kochen. Die Butter erhitzen, das Fleisch anbraten, dann die Zwiebeln und Kefen dazugeben, ein paar Minuten dünsten. Chinakohl und Pilze hinzufügen. Ingwer darüberstreuen. Alles 2 - 3 Minuten dünsten. Nudeln daruntermischen, Sojasauce, die mit dem Wasser angerührte Bouillon und Sambal Oelek beifügen, kurz aufkochen und würzen. Tip: Das Fleisch kann auch weggelassen werden, dafür dann etwas mehr Gemüse verwenden.

Autor: Livio Simeon, Vacallo

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch