Schweinsschnitzel Zigeunerart

Schweinsschnitzel Zigeunerart

Zutaten (4 Portionen)

1  
kl. Glas Mixed Pickles, abgetropft 125 g
100 g 
Schinken
1  
Zwiebel
1 Essl. 
2 dl 
Wasser
600 g 
Schweinsschnitzel vom Nierstück
 
 
2 Essl. 
Mehl
2 Essl. 
Bratbutter

Speziell, herbstlich:

Die Mixed Pickles gut abspülen, abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Das Saucenpulver mit dem Wasser verrühren. Die Schnitzel würzen und mit Mehl bestäuben. In der heissen Bratbutter auf jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln beifügen, kurz dünsten. Schinken beigeben und braten. Zuletzt die Mixed Pickles hinzufügen, kurz dünsten. Die angerührte Sauce dazugiessen, aufkochen und kurz kochen lassen. Alles über die Schnitzel verteilen. Mit Salzkartoffeln, Reis oder Hörnli servieren. Tip: Dasselbe Rezept kann gut auch mit Wild zubereitet werden.

Autor: Claudia Heeb, Thal

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch