Sizilianische Spaghetti mit Sardinen

Sizilianische Spaghetti mit Sardinen

Zutaten (2 Portionen)

6  
frische Sardinen
125 ml 
1  
Zwiebel, gehackt
20 g 
Dillspitzen
40 g 
Pinienkerne
20 g 
Rosinen, gewässert
40 g 
Brotkrumen oder Paniermehl
300 g 
Spaghetti
 
Mehl zum Bestäuben

Spaghetti, aber mal ganz anders:

Die Sardinen waschen, mit Küchenpapier abtupfen und halbieren. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln anbraten, Dill zugeben und etwa 2 Minuten dünsten. Pinienkerne und Rosinen zugeben, salzen und die Mischung warm halten. Die Brotkrummen in einer separaten Pfanne knusprig rösten und beiseite stellen. Während du die Spaghetti al dente kochst, bestäubst du die Sardinen mit Mehl. 2 – 3 Minuten in Öl anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die fertigen Spaghetti unter die Mischung ziehen, Sardinen darauf legen und mit den gerösteten Brotkrumen servieren.

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch