Spaghetti alla panna

Spaghetti alla panna

Zutaten (4 Portionen)

400 g 
Spaghetti
1  
kleine Zwiebel
250 g 
frische Champignons
300 g 
Schinken gekocht
250 g 
Erbsen
2 Essl. 
1  
kleine Chilischote, getrocknet (wer's scharf mag)
5 Essl. 
500 ml 
Milch
 
 
 
geriebener Sbrinz oder Parmesan

Jetzt hauen wir alle in die Pfanne!

Sportler kennen dieses Gefühl: Man(n) ist richtig ausgelaugt. Mit diesem Rezept kommt die Energie zurück. Garantiert.

 

Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebel fein hacken und kurz anbraten. Die Pilze putzen und den Schinken in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Ganz kurz anbraten. Mit Kräutermeersalz und Pfeffer abschmecken. Eventuell Chilischote darüber zerbröseln. Rahmsauce mit Milch anrühren und kurz köcheln lassen. Jetzt die Rahmsauce hinzugeben und aufkochen lassen. Anschliessend die Erbsen dazugeben. Bei geringer Hitze ca. 10 Min. weiter köcheln lassen. Mit den Spaghetti vermischen und mit geriebenem Sbrinz oder Parmesan bestreuen. Nachher hat der Gegner keine Chance mehr.

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch