Spaghetti Bolognese Schweizer Art

Spaghetti Bolognese Schweizer Art

Zutaten (4 Portionen)

400 g 
Spaghetti
1  
Zwiebel
2  
Knoblauchzehen
2  
Karotten
4 Essl. 
100 g 
Speckwürfeli
1 - 2  
Cervelats geschält
100 ml 
kräftiger Rotwein
100 ml 
400 g 
Tomaten/Pelati
2 Essl. 
Kräuter der Provence
Salz und  
 
geriebener Parmesan

Hopp Schwiiz!

Für sportliche und kulinarische Höhenflüge: die Schweizer Variante der urtümlichsten Sauce Italiens.

 

Speckwürfel und klein geschnittene Cervelatstücke in Olivenöl anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Karotten in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Bei starker Hitze leicht anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Ständig rühren, damit nichts anbrennt. Jetzt geben Sie Gemüsebouillon, Rotwein und Tomaten dazu. Auf schwacher Hitze köcheln lassen und mit Kräutern, Pfeffer und Salz würzen. Mit geriebenem Parmesan servieren.

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch