Spaghetti mit Champignons und Spinat

Spaghetti mit Champignons und Spinat

Zutaten (2 Portionen)

250 g 
Spaghetti
2 Stk. 
Knoblauchzehen
40 g 
Butter
2 Handvoll 
frischer Spinat
4 Stk. 
frische Champignons
1 Handvoll 
Parmesan
1 wenig 
Zitronensaft
1 wenig 
1 wenig 

30 Minuten

 

Spaghetti aufsetzen. Parallel dazu die Sauce zubereiten: Eine Knoblauchzehe zerkleinern und zusammen mit den Champignons kurz in Butter anbraten. Anschliessend die Champignons in eine separate Schüssel geben. In der gleichen Pfanne nun den Spinat mit einer weiteren Knoblauchzehe und etwas Butter andünsten bis er zusammenfällt.

 

Nun die Champignons zurück in die Pfanne geben und kurz wenden. Einige Esslöffel Pasta-Wasser und den Parmesan dazugeben. Pasta abtropfen lassen und mit der leichten Sauce vermengen. Mit Salz und Pfeffer und wenig Zitronensaft abschmecken und mit Parmesan garnieren.

Autor: SHAREAT

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

Sophie Samstag

 

"Grosses Kompliment zu Ihren tollen Produkten! Mein Freund und ich sind bereits seit langem Kunde und benutzen z.B. Geflügel- und Fleischgewürz bei jeder Gelegenheit!"

 

Sophie Samstag

Food-Bloggerin

www.lovely.li

5 würzige Salatsaucen-Rezepte und Tipps

Einfach, gesund und lecker.

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch