Spaghetti Transilvania

Spaghetti Transilvania

Zutaten (4 Portionen)

400 g 
Spaghetti
20 g 
Morcheln, getrocknet
200 ml 
Milch
200 ml 
Wasser
2  
Zwiebeln
4 Essl. 
2 Essl. 
180 ml 
Rahm
Salz und  
 

Zum Auftrumpfen und Absahnen!

Auf die Plätze, fertig, los:

 

Weichen Sie die Morcheln in Milchwasser ein. Nach ca. 15 Minuten herausnehmen, etwas abspülen und klein schneiden. Das Milchwasser geben Sie durch ein feines Sieb, um Sandkörner herauszufiltern. Schneiden Sie die Zwiebeln in kleine Würfel und braten Sie diese mit Olivenöl an. Danach Milchwasser, Morchelsauce, Rahm und Morcheln dazugeben. Ganz kurz unter Rühren aufkochen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer Streuwürze und Gemüsebouillon abschmecken. Diese Sauce eignet sich besser für dickere Spaghetti, nicht für Spaghettini.

0

Warenkorb

 

 

Wir beraten Sie
gerne persönlich!

041 660 00 44
Montag - Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

 

 

 

 
 

Ihre Vorteile im Nahrin Webshop:


Schweizer Qualitätsprodukte.
Bezahlung bequem per Rechnung.
Produkte frisch ab Produktion.
Ab CHF 150.- Bestell- wert erhalten Sie ein Kunden- Geschenk.
Bestellung ohne Registrierung möglich.
 

Nahrin AG
Industriestrasse 27
CH-6060 Sarnen
Tel: +41 (0)41 660 00 44
Fax: +41 (0)41 660 44 74
E-mail: info@nahrin.ch